top of page

Pastel

imposible

(Rinde para 4 moldes de 10cm)

Ingredientes

  1. 1 caja de pastel de chocolate.

  2. 5 huevos.

  3. 250 ml aceite.

  4. 300 ml agua.

  5. 100 ml cajeta.

  6. 100 gr nuez.

  7. 100 gr fresa.

  8. 5 huevos.

  9. 1 lata de leche condensada.

  10. 1 lata de leche evaporada.

  11. Ralladura de limón o naranja.

  12. Mantequilla.

  13. Papel aluminio.

 

Procedimiento

  1. Engrasar un molde con mantequilla (10 cm aprox).

  2. Agregar en el fondo una cama de cajeta.

  3. En la licuadora man colocar harina del pastel, agua, huevo y aceite.

  4. Agregar al molde la mezcla.

  5. Para la realización del flan en la licuadora man licuar los siguientes ingredientes: 5 huevos, 1 lata de leche condensada, leche evaporada y ralladura de limón o naranja y tapar el molde con papel aluminio

  6. Agregar la mezcla del flan al molde poco a poco.

  7. Colocar en la olla de presión man (en el nivel 2) con agua y una rejilla para baño maría.

  8. Llevar a cocción en la olla de presión man, una vez allá subido la válvula y dejar cocer durante 45 min.

  9. Dejar enfriar y llevar a refrigeración al menos 5 hrs.

  10. Desmoldar a baño maría.

  11. Decorar con cajeta, nuez y/ o fresas.

bottom of page