Cheesecake
de oreo
(Porción de 8 a 12 personas)
Ingredientes
-
4 barras de queso crema.
-
500 ml crema para batir.
-
350 gr galleta oreo.
-
90 gr mantequilla.
-
1 lata leche condensada.
-
40 gr grenetina.
-
80 ml agua.
-
Chantilly
Procedimiento
-
En un recipiente se deja hidratando la grenetina en el agua.
-
Fundir la mantequilla.
-
Colocar en la licuadora man la mitad de las galletas con la mantequilla.
-
Engrasar un molde de aproximadamente 20 cm de diámetro.
-
Agregar la mezcla de galletas y alizar (reservar en el congelador).
-
En la licuadora man mezclar queso y la leche condensada.
-
Fundir la grenetina a baño maría.
-
Licuar la mezcla anterior en la licuadora man y agregar el resto de las galletas oreo (troceadas).
-
Verter la mezcla en el molde y congelar al menos 5 hrs.
-
Una vez pasado el tiempo, desmoldar a baño maría.
-
Colocar el plato y decorar con chantilly y galletas oreo.