
con ralladura de chocolate
Tiramissú

(Porción de 8 a 10 personas)
-
(200 gr) de galleta tipo soleta.
-
(100 ml) de café (expreso o fuerte).
-
(1) taza de azúcar.
-
(400 gr) de queso mascarpone.
-
(5) yemas de huevo.
-
(5) claras de huevo.
-
Ralladura de naranja.
-
(100 grs) de chocolate semi-amargo rallado.

Utensilios
-
Recipientes.
-
Licuadora mAn®.
-
Espátula.
-
Pinzas de cocina.
-
Moldes.

Ingredientes
Procedimiento

-
Colocar en la licuadora man las yemas de huevo, azúcar y ralladura de naranja hasta obtener una mezcla homogénea.
-
Agregar queso mascarpone (reservar).
-
En un tazón levantar las claras a punto de nieve.
-
Agregar a la mezcla e queso de forma envolvente.
-
En un molde remojar las galletas con solución de café hasta obtener una capa completa.
-
Intercalar cada capa con galletas y la mezcla del queso.
-
Enfriar al menos 5 hrs.
-
Decorar con chocolate rallado.
Prepara tus platillos paso a paso