top of page
TIRAMISÚ.jpg

con ralladura de chocolate

Tiramissú

porcion

(Porción de 8 a 10 personas)

  1. (200 gr) de galleta tipo soleta.

  2. (100 ml) de café (expreso o fuerte).

  3. (1) taza de azúcar.

  4. (400 gr) de queso mascarpone.

  5. (5) yemas de huevo.

  6. (5) claras de huevo.

  7. Ralladura de naranja.

  8. (100 grs) de chocolate semi-amargo rallado.

utens

Utensilios

  • Recipientes.

  • Licuadora mAn®.

  • Espátula.

  • Pinzas de cocina.

  • Moldes.

icono-list

Ingredientes

Procedimiento

proced
  • Colocar en la licuadora man las yemas de huevo, azúcar y ralladura de naranja hasta obtener una mezcla homogénea.

  • Agregar queso mascarpone (reservar).

  • En un tazón levantar las claras a punto de nieve.

  • Agregar a la mezcla e queso de forma envolvente.

  • En un molde remojar las galletas con solución de café hasta obtener una capa completa.

  • Intercalar cada capa con galletas y la mezcla del queso.

  • Enfriar al menos 5 hrs.

  • Decorar con chocolate rallado.

Prepara tus platillos paso a paso

Recetas relacionadas

Equipa tu cocina y tu hogar con lo mejor de MAN

bottom of page