top of page
GELATINA DE MAZAPÁN.jpg

de mazapán

Gelatina

porcion.png

(Porción de 4 a 6 personas)

utens.png

Utensilios

  • Recipientes.

  • Licuadora mAn®.

  • Olla de presión mAn®.

  • Pinzas de cocina.

  • Moldes.

icono-lista.png

Ingredientes

  1. (15) mazapanes.

  2. (1) lata de leche evaporada.

  3. (1) lata de leche condensada.

  4. (500 ml) de leche.

  5. (250 ml) de crema para batir.

  6. (190 gr) de queso crema .

  7. (40 gr) de grenetina.

  8. (80 ml) de agua.

Procedimiento

proced.png
  • En un recipiente se deja hidratando la grenetina en el agua.

  • Colocar todos los ingredientes en la licuadora man.

  • Licuar perfectamente y llevar a fuego medio, sin dejar de revolver.

  • Una vez hidratada la grenetina agregar a la mezcla caliente.

  • Calentar hasta que desaparezcan los grumos.

  • Dejar enfriar la mezcla y vaciar en un molde.

  • Enfriar al menos 5 hrs.

Botón regresar.

Prepara tus platillos paso a paso

Recetas relacionadas

Equipa tu cocina y tu hogar con lo mejor de MAN

bottom of page