top of page

de mazapán
Gelatina

(Porción de 4 a 6 personas)

Utensilios
-
Recipientes.
-
Licuadora mAn®.
-
Olla de presión mAn®.
-
Pinzas de cocina.
-
Moldes.

Ingredientes
-
(15) mazapanes.
-
(1) lata de leche evaporada.
-
(1) lata de leche condensada.
-
(500 ml) de leche.
-
(250 ml) de crema para batir.
-
(190 gr) de queso crema .
-
(40 gr) de grenetina.
-
(80 ml) de agua.
Procedimiento

-
En un recipiente se deja hidratando la grenetina en el agua.
-
Colocar todos los ingredientes en la licuadora man.
-
Licuar perfectamente y llevar a fuego medio, sin dejar de revolver.
-
Una vez hidratada la grenetina agregar a la mezcla caliente.
-
Calentar hasta que desaparezcan los grumos.
-
Dejar enfriar la mezcla y vaciar en un molde.
-
Enfriar al menos 5 hrs.
Prepara tus platillos paso a paso
Recetas relacionadas
Equipa tu cocina y tu hogar con lo mejor de MAN
bottom of page