top of page
imposible-tany.jpg

imposible

Pastel

porcion

(Porción de 4 moldes de 10 cm)

  1. (1) caja de pastel de chocolate.

  2. (5) huevos.

  3. (250 ml) aceite.

  4. (300 ml) agua.

  5. (100 ml) cajeta.

  6. (100 gr) nuez.

  7. (100 gr) fresa.

  8. (5) huevos.

  9. (1) lata de leche condensada.

  10. (1) lata de leche evaporada.

  11. Ralladura de limón o naranja.

  12. Mantequilla.

  13. Papel aluminio.

utens

Utensilios

  • Recipientes.

  • Licuadora mAn®.

  • Olla de Presión mAn®.

  • Espátula.

  • Pinzas de cocina.

  • Moldes.

icono-list

Ingredientes

Procedimiento

proced
  • Engrasar un molde con mantequilla (10 cm aprox).

  • Agregar en el fondo una cama de cajeta.

  • En la licuadora man colocar harina del pastel, agua, huevo y aceite.

  • Agregar al molde la mezcla.

  • Para la realización del flan en la licuadora man licuar los siguientes ingredientes: 5 huevos, 1 lata de leche condensada, leche evaporada y ralladura de limón o naranja y tapar el molde con papel aluminio

  • Agregar la mezcla del flan al molde poco a poco.

  • Colocar en la olla de presión man (en el nivel 2) con agua y una rejilla para baño maría.

  • Llevar a cocción en la olla de presión man, una vez allá subido la válvula y dejar cocer durante 45 min.

  • Dejar enfriar y llevar a refrigeración al menos 5 hrs.

  • Desmoldar a baño maría.

  • Decorar con cajeta, nuez y/ o fresas.

Prepara tus platillos paso a paso

Recetas relacionadas

Equipa tu cocina y tu hogar con lo mejor de MAN

bottom of page