
espárragos
Crema de

(Porción de 4 a 6 personas)

Utensilios
-
Cuchillo.
-
Tabla para picar.
-
Pelador.
-
Olla de presión mAn®.
-
Pinzas de cocina.
-
Sartén.
-
Espátula de cocina.
-
Licuadora mAn®.

Ingredientes
-
(250 gr) espárragos.
-
(500 ml) crema para batir.
-
(½) cebolla.
-
(2) dientes de ajo.
-
(3) cucharadas de mantequilla.
-
Sal (cantidad suficiente).
-
(100 gr) nuez.
Procedimiento

-
Pelar los espárragos (reservar).
-
En tu olla de presión man con agua caliente llevar los espárragos a cocción por 30 seg.
-
Sofreír la mitad de los espárragos con mantequilla y cebolla.
-
Colocar en el vaso de la licuadora man todos los ingredientes y licuar.
-
Llevar a fuego (medio) y rectificar sazón.
-
Se puede agregar leche para lograr el espesor deseado.
-
Colocar el platillo los espárragos cocidos y nuez.
Prepara tus platillos paso a paso