top of page
espárragos

espárragos

Crema de

porcion.png

(Porción de 4 a 6 personas)

utens.png

Utensilios

  • Cuchillo.

  • Tabla para picar.

  • Pelador.

  • Olla de presión mAn®.

  • Pinzas de cocina.

  • Sartén.

  • Espátula de cocina.

  • Licuadora mAn®.

icono-lista.png

Ingredientes

  1. (250 gr) espárragos.

  2. (500 ml) crema para batir.

  3. (½)  cebolla.

  4. (2) dientes de ajo.

  5. (3) cucharadas de mantequilla.

  6. Sal (cantidad suficiente).

  7. (100 gr) nuez.

Procedimiento

proced.png
  • Pelar los espárragos (reservar).

  • En tu olla de presión man con agua caliente llevar los espárragos a cocción por 30 seg.

  • Sofreír la mitad de los espárragos con mantequilla y cebolla.

  • Colocar en el vaso de la licuadora man todos los ingredientes y licuar.

  • Llevar a fuego (medio) y rectificar sazón.

  • Se puede agregar leche para lograr el espesor deseado.

  • Colocar el platillo los espárragos cocidos y nuez.

Botón regresar.

Prepara tus platillos paso a paso

Recetas relacionadas

Equipa tu cocina y tu hogar con lo mejor de MAN

bottom of page