top of page
Pasta fresca

Pasta a

los tres quesos

con uvas

porcion

(Porción de 4 a 6 personas)

r

Utensilios

  • Cuchillo.

  • Tabla para picar.

  • Licuadora mAn®

  • Olla de presión mAn®.

  • Espátula de cocina.

  • Bowl

icono-lista

Ingredientes

  1. (500 gr) pasta fusilli o a elegir.

  2. (500 ml) crema para batir.

  3. (200 gr) queso parmesano.

  4. (50 gr) queso azul.

  5. (190 gr) queso crema.

  6. Sal.

  7. (½) cebolla.

  8. (100 gr) uva verde.

Procedimiento

proce
  • En la olla de presión llevar a cocción la pasta aproximadamente por 10 min.

  • Colocar en el vaso de tu licuadora man la crema para batir, todos los quesos y licuar perfectamente.

  • Freír la cebolla y se agrega la crema de quesos (sazonar).

  • Colocar el platillo y decorar con uvas.

Prepara tus platillos paso a paso

Recetas relacionadas

Equipa tu cocina y tu hogar con lo mejor de MAN

bottom of page