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Chile ancho
relleno
(Porción de 4 a 6 personas)
Ingredientes
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½ kg de frijol peruano.
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250 grs de chorizo.
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6 chiles anchos.
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½ cebolla.
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Cilantro.
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150 ml crema.
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150 gr queso para gratinar.
Procedimiento
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Remojar los frijoles en agua caliente por lo menos 4hrs (reservar).
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Llevar a cocción dentro de la olla de presión Man (en el nivel 2) los frijoles con agua, sal y media cebolla, aproximadamente 25 min.
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Hidratar los chiles anchos y desvenar.
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Sofreír cebolla, chorizo y agregar frijoles con poco caldo.
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Machacar los frijoles con el chorizo hasta obtener una mezcla homogénea y espesa.
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Rellenar los chiles con la mezcla anterior y rellenarlos.
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Cubrir los chiles con queso para gratinar.
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Colocar en el plato los 3 chiles en una cama de crema y decorar con cilantro.
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