
Chile ancho
relleno

(Porción de 4 a 6 personas)

Utensilios
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Cuchillo.
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Tabla para picar.
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Licuadora mAn®
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Olla de presión mAn®.
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Espátula de cocina.
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Plato hondo
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Sartén.
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Pinzas.
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Bowl.
Ingredientes
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(½ kg) de frijol peruano.
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(250 grs) de chorizo.
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(6) chiles anchos.
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(½) cebolla.
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Cilantro.
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(150 ml) crema.
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(150 gr) queso para gratinar.
Procedimiento

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Remojar los frijoles en agua caliente por lo menos 4hrs (reservar).
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Llevar a cocción dentro de la olla de presión Man (en el nivel 2) los frijoles con agua, sal y media cebolla, aproximadamente 25 min.
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Hidratar los chiles anchos y desvenar.
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Sofreír cebolla, chorizo y agregar frijoles con poco caldo.
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Machacar los frijoles con el chorizo hasta obtener una mezcla homogénea y espesa.
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Rellenar los chiles con la mezcla anterior y rellenarlos.
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Cubrir los chiles con queso para gratinar.
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Colocar en el plato los 3 chiles en una cama de crema y decorar con cilantro.
Prepara tus platillos paso a paso










