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Chile ancho

relleno

(Porción de 4 a 6 personas)

Ingredientes

​

  1. ½ kg de frijol peruano.

  2. 250 grs de chorizo.

  3. 6 chiles anchos.

  4. ½ cebolla.

  5. Cilantro.

  6.  150 ml crema.

  7. 150 gr queso para gratinar.

 

Procedimiento

  1. Remojar los frijoles en agua caliente por lo menos 4hrs (reservar).

  2. Llevar a cocción dentro de la olla de presión Man (en el nivel 2) los frijoles con agua, sal y media cebolla, aproximadamente 25 min. 

  3. Hidratar los chiles anchos y desvenar.

  4. Sofreír cebolla, chorizo y agregar frijoles con poco caldo.

  5. Machacar los frijoles con el chorizo hasta obtener una mezcla homogénea y espesa.

  6. Rellenar los chiles con la mezcla anterior y rellenarlos.

  7. Cubrir los chiles con queso para gratinar.

  8. Colocar en el plato los 3 chiles en una cama de crema y decorar con cilantro.

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