top of page
Screen Shot 2025-06-19 at 17.41.54.png

Chile ancho

relleno

porcion

(Porción de 4 a 6 personas)

utens

Utensilios

  • Cuchillo.

  • Tabla para picar.

  • Licuadora mAn®

  • Olla de presión mAn®.

  • Espátula de cocina.

  • Plato hondo

  • Sartén.

  • Pinzas.

  • Bowl.

icono-lista

Ingredientes

  1. (½ kg) de frijol peruano.

  2. (250 grs) de chorizo.

  3. (6) chiles anchos.

  4. (½) cebolla.

  5. Cilantro.

  6.  (150 ml) crema.

  7. (150 gr) queso para gratinar.

Procedimiento

proced
  • Remojar los frijoles en agua caliente por lo menos 4hrs (reservar).

  • Llevar a cocción dentro de la olla de presión Man (en el nivel 2) los frijoles con agua, sal y media cebolla, aproximadamente 25 min. 

  • Hidratar los chiles anchos y desvenar.

  • Sofreír cebolla, chorizo y agregar frijoles con poco caldo.

  • Machacar los frijoles con el chorizo hasta obtener una mezcla homogénea y espesa.

  • Rellenar los chiles con la mezcla anterior y rellenarlos.

  • Cubrir los chiles con queso para gratinar.

  • Colocar en el plato los 3 chiles en una cama de crema y decorar con cilantro.

Prepara tus platillos paso a paso

Recetas relacionadas

Equipa tu cocina y tu hogar con lo mejor de MAN

bottom of page