
Enchiladas
verdes tatemadas

(Porción de 4 a 6 personas)

Utensilios
-
Cuchillo.
-
Tabla para picar.
-
Licuadora mAn®
-
Olla de presión mAn®.
-
Espátula de cocina.
-
Plato semi-hondo
-
Sartén.
-
Pinzas.
Ingredientes
-
(½ ) pechuga de pollo.
-
(½ kg) tomate.
-
(1) cebolla.
-
(2) dientes de ajo.
-
(3) chiles habaneros.
-
Cilantro.
-
(12) piezas de tortilla.
-
Aceite (cantidad suficiente).
-
Crema al gusto.
-
Agua (cantidad suficiente).
-
(100 gr) queso para gratinar.
Procedimiento

-
Colocar en la olla de presión mAn ( nivel 1) la pechuga de pollo, cebolla y ajo. (dejar cocer por 15 min).
-
En un sartén asar el tomate, ajo, cebolla y chile habanero (sin aceite).
-
Colocar todos los ingredientes en tu licuadora mAn y llevar la mezcla al fuego en tu sartén y sazonar.
-
Rellenar las tortillas con el pollo desmenuzado.
-
Freír a fuego lento (pochar) las tortillas rellenas de pollo.
-
Colocar en el plato las tortillas rellenas de pollo, agregar salsa, queso y gratinar.
-
Decorar con crema y cilantro al gusto.
Prepara tus platillos paso a paso










