top of page
enchiladas-foto-heroe-480x270.jpg

Enchiladas

verdes tatemadas

porcion

(Porción de 4 a 6 personas)

utens

Utensilios

  • Cuchillo.

  • Tabla para picar.

  • Licuadora mAn®

  • Olla de presión mAn®.

  • Espátula de cocina.

  • Plato semi-hondo

  • Sartén.

  • Pinzas.

icono-lista

Ingredientes

  1. (½ ) pechuga de pollo.

  2. (½ kg) tomate.

  3. (1) cebolla.

  4. (2) dientes de ajo.

  5. (3) chiles habaneros.

  6. Cilantro.

  7. (12) piezas de tortilla.

  8. Aceite (cantidad suficiente).

  9. Crema al gusto.

  10.  Agua (cantidad suficiente).

  11.  (100 gr) queso para gratinar.

Procedimiento

proced
  • Colocar en la olla de presión mAn ( nivel 1) la pechuga de pollo, cebolla y ajo. (dejar cocer por 15 min).

  • En un sartén asar el tomate, ajo, cebolla y chile habanero (sin aceite).

  • Colocar todos los ingredientes en tu licuadora mAn  y llevar la mezcla al fuego en tu sartén y sazonar.

  • Rellenar las tortillas con el pollo desmenuzado.

  • Freír a fuego lento (pochar) las tortillas rellenas de pollo.

  • Colocar en el plato las tortillas rellenas de pollo, agregar salsa, queso y gratinar.

  • Decorar con crema y cilantro al gusto.

Prepara tus platillos paso a paso

Recetas relacionadas

Equipa tu cocina y tu hogar con lo mejor de MAN

bottom of page