Enchiladas
verdes tatemadas
(Porción de 4 a 6 personas)
Ingredientes
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½ pechuga de pollo.
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½ kg tomate.
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1 cebolla.
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2 dientes de ajo.
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3 chiles habaneros.
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Cilantro.
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12 piezas de tortilla.
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Aceite (cantidad suficiente).
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Crema al gusto.
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Agua (cantidad suficiente).
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100 gr queso para gratinar.
Procedimiento
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Colocar en la olla de presión mAn ( nivel 1) la pechuga de pollo, cebolla y ajo. (dejar cocer por 15 min).
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En un sartén asar el tomate, ajo, cebolla y chile habanero (sin aceite).
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Colocar todos los ingredientes en tu licuadora mAn y llevar la mezcla al fuego en tu sartén y sazonar.
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Rellenar las tortillas con el pollo desmenuzado.
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Freír a fuego lento (pochar) las tortillas rellenas de pollo.
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Colocar en el plato las tortillas rellenas de pollo, agregar salsa, queso y gratinar.
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Decorar con crema y cilantro al gusto.