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Enchiladas

verdes tatemadas

(Porción de 4 a 6 personas)

Ingredientes

  1. ½  pechuga de pollo.

  2. ½ kg tomate.

  3. 1 cebolla.

  4. 2 dientes de ajo.

  5. 3 chiles habaneros.

  6. Cilantro.

  7. 12 piezas de tortilla.

  8. Aceite (cantidad suficiente).

  9. Crema al gusto.

  10.  Agua (cantidad suficiente).

  11.  100 gr queso para gratinar.

 

Procedimiento

  1. Colocar en la olla de presión mAn ( nivel 1) la pechuga de pollo, cebolla y ajo. (dejar cocer por 15 min).

  2. En un sartén asar el tomate, ajo, cebolla y chile habanero (sin aceite).

  3. Colocar todos los ingredientes en tu licuadora mAn  y llevar la mezcla al fuego en tu sartén y sazonar.

  4. Rellenar las tortillas con el pollo desmenuzado.

  5. Freír a fuego lento (pochar) las tortillas rellenas de pollo.

  6. Colocar en el plato las tortillas rellenas de pollo, agregar salsa, queso y gratinar.

  7. Decorar con crema y cilantro al gusto.

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